Jedidia
La gelée comprend généralement de la gélatine qui est fabriquée à partir de collagène de viande, par exemple à partir de sabots de veaux ou de peaux d'animaux. Il existe d'autres gélifiants tels que la gomme de caroube, la cire d'abeille, la gomme de guar ou l'agar qui est fabriqué à partir d'algues. Vous pouvez acheter de la gelée végétarienne en granulés, en cube condensé ou prête à l'emploi en pots. Vous pouvez également trouver des versions végétariennes de bonbons à base de gélatine comme les fèves à la gelée et les oursons gommeux.
Marks and Spencer et la plupart des grands supermarchés britanniques proposeront au moins une marque de gelée végétarienne. Vous pouvez souvent trouver d'autres marques dans les magasins d'aliments naturels, indiens ou casher. Chaque volonté ; ont un goût et une consistance légèrement différents, vous devrez donc peut-être essayer quelques types différents avant d'en obtenir un que vous aimez. Les marques de gelée végétarienne comprennent : Airplane Quick Set, Just Wholefoods, Lieber's Jel et Osem. Mais attention à l'Airplane brnad, seul le type à prise rapide est végétarien.
Rickey
Oui, il existe des gelées végétariennes ou vous pouvez en faire vous-même. Si vous cherchez des gelées à prise rapide au supermarché, certaines d'entre elles peuvent être végétariennes : cela sera indiqué sur l'emballage. Cependant, la plupart des gelées traditionnelles sont fabriquées à partir de gélatine. La gélatine est le sous-produit des épines (généralement du bétail) et des morceaux de porc qui ont été bouillis. Même certains mangeurs de viande préfèrent les gelées végétariennes car ils craignent que la gélatine ait des liens avec l'ESB (Mad Cow Disease).
Vous pouvez faire des gelées végétariennes en utilisant l'un ou l'autre de l'agar, également connu sous le nom de kanten et qui est un légume de la mer rouge. Ou vous pouvez utiliser du carraghénane, également connu sous le nom de mousse d'Irlande et riche en iode et en vitamine A. De plus, il existe une gelée sur le marché appelée Gelozene qui est essentiellement un mélange de gel végétarien et peut être utilisé comme substitut de gélatine.
Zackery
Si les aliments contiennent de la gélatine animale, ils ne seraient pas considérés comme végétariens. Il existe de nombreux bonbons gélifiés et produits de gelée à base de gélatine végétale qui seraient considérés comme végétariens / végétaliens.
Je voulais ajouter que vous pouvez obtenir beaucoup d'articles aromatisés à la "viande" qui ne contiennent pas réellement de produits d'origine animale. J'ai eu des ramen au bœuf et au poulet et du riz au poulet qui contiennent tous des saveurs simulées au lieu de bouillon d'animaux. Je vous suggère des aliments diététiques végétaliens à travers cela, vous obtenez plus de résultats sur Qu'est-ce qu'un régime végétalien.